ストーカー 長文です。 へのコメント(No.68

• No.68 -seri-

P902i

06/03/29 00:53:00

主です。
    先程『今、男を追い詰めてるよ。楽しいな』とメールがきて、スグに旦那に電話をしたのですが圏外で繋がらず、警察に電話しようとしたら旦那が帰ってきました。また会社の駐車場に車が止まっててトラックからバイクに乗換えようとしたら一台の車から5~6人の男がマスク・サングラスを着用し、金属バットを持って迫ってきたらしく、一人の男のお腹辺りに蹴りを入れて逃げてきたみたいです。顔は全然、見えなく、車もスモーク・ナンバーにはガムテープが張ってあったそうです。旦那と、その話をしていたら『部下が痛手を負ったから絶対に許さない』とメールがきました。
    明日また警察に行きます。これは、私を狙ったストーカーではなく、私のストーカーに見せかけた旦那に恨みを持った人間な気がしてきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。