ストーカー 長文です。 へのコメント(No.65

• No.65 -seri-

P902i

06/03/28 22:33:42

主です。
    心配してくださった方々、ありがとうございます。
    書き込みが遅くなり、申し訳ありませんでしたm(__)mあれから毎日4~5回程、警察の方が見回りをしてくれ、その度『〇時〇分にパトロールをしましたが異常ありませんでした』と書かれた黄色い紙を届けてくれています。
    ストーカーと言っても何項目かあるらしく、どの項目に該当するか審査みたいのをしなければいけないらしく、警察の方が今まで話した文面を読み、私が聞いて確認し、携帯・メールの写真と一緒に提出してくださりましたが、まだお返事がきません。
    役所のストーカー相談所みたいな所に相談したら『あまりにも悪質なので警察に相談した方が良い』と言われ、役所の方が警察の方に連絡してくれました。
    それ以降、前回より、対応が良くなった様に思い少し安心しています。
    最近はストーカーからのメールも少なくなっていたのですが、今日『あの男殺 す殺 す殺 す殺 す殺 す殺 す殺 す殺 す……』とメールがきました。
    これは、脅迫?などに該当しますよね?
    脅迫なども何項目かあるのでしょうか…?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。