私、毒親だわ。

匿名

一回休憩してからやる

26/10/09 19:07:30

仕事から帰ってきて、テンション高く今日金曜日だね~って言いながらふざけてたんたけど、小3の娘は無反応。
可愛くないってなって、一人でお菓子食べて風呂入ってたら途中で入ってきた。
普通のテンションで喋ってたけど生意気なこと言ってきたから無視、冷たくしてしまった。
同居のばーちゃんのが好きみたい。
じーちゃんは微妙だけど。
娘のあれやこれや払ってんの私なのにな。
今月も娘は美容室行って、私は自分カットでへなちょこ前髪なんだけどな。
娘の秋服買ったら、私のは何も買えないけどな。
娘と遊びに行くのだって、学校やら習い事やら私がいないと行けないのにね。
明日は朝から病院行って、娘のやりたいメニュー一緒に作ろうって言ってたのにな。
シングル家庭に産んでごめんねって感じ。

思考が毒親だわ、本当。
全部めんどくさいな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 主 一回休憩してからやる

26/10/09 19:09:15

ローンや固定資産税だって私、掃除だって私。
    でも、娘は私がいなくなっても良いみたい。
    私、私もきもい毒親だと思うけど、もう思考がずっとこんな。将来縁切られるだろうな。

• No.2 主 一回休憩してからやる

26/10/09 19:10:07

昨日からウキウキで、今日はばーちゃんの部屋で寝る!って言ってたな。
    ばーちゃんだけいれば良いんじゃない?って感じ。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。