• No.1 鮎の塩焼き

26/10/06 07:43:42

妹夫婦のことだから何も言えないかー。

私がもし自分の妹がそんな感じなら口だしちゃうかも。両親にも直で聞いちゃうし、態度改めろ!とか言っちゃいそう。
    てか主の子とはいとこになるんだからいとこ同士で遊ばないの?
    その子も連れてきてもらってみては?何となくの雰囲気で日頃の様子とかわかんないかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.11 主 弁当の傷みが気になる

26/10/06 09:01:21

>>1
    私の子供がちょうど連れ子と歳が同じなんです。だから旦那に「うちの子と遊べるんだから、上の子も連れてきたらいいのにね」と言ったんですが、「軽自動車にチャイルドシート2台付けてるから、上の子の乗るスペースが無いんじゃないの?」と旦那は言いました。
    義妹の家には、元々独身時代から義妹の乗ってた車とは別に、旅行にも使った旦那さんの大きなワンボックスもあります。だから、義実家にもそっちで来ればいいのにと言いましたが、「仕事用だから使えないんじゃない?」とかなんとか。
    なぜか旦那は義妹を庇うような口振りです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。