急上昇
びわ
今更ながらにハマってしまい100円ショップやスーパーのお菓子コーナーやイオンなどの売ってそうなキャラクターのお店に行っては探すけど、マジで売ってない😭シールが当たるお菓子はあるけど正直パッとしなくて私が欲しいのはグッズなんですよね。キーホルダーとかぬいぐるみとか…。ちいかわのショップを見ても完売が目立つし、マジなんでこんな人気なの?この人気を見るとしばらくは落ち着く様子ない🥲
地元にポップアップストアがオープンするけど絶対行列だよな💦1週間ぐらいには落ち着くかな?でもその頃には人気のグッズはなくなってるよね。シールと各々のぬいぐるみとキーホルダーが欲しい。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません