旦那さんとか彼氏等の「スメグマやばかった話」ある人いませんか?😂

匿名

ラタトゥイユ

26/09/28 20:32:49

ちょっと汚い話です。

旦那とか彼氏、元彼のスメグマ(白いカス)、結構すごかった人います?

うちは昔、お風呂がかなり適当な人で、あるとき包皮を剥いたら白いカスが結構ついてて、普通に臭いもあって「うわ、ちゃんと洗ってよ…」ってなりました😂

本人は全然気にしてなかったみたいで、それにもびっくり。

毎日お風呂には入ってたから大丈夫だと思ってたけど、「お風呂に入る」と「ちゃんと洗う」は別なんだなと…笑

今はもうそんなことないんだけど、当時は「これ、うちだけ?旦那とか彼氏って多少はこういうことあるの?」って地味に気になってました。

さすがにリアルの友達に
「旦那の包皮剥いたら白いカスついてて臭かったんだけど、そっちはどう?」
なんて聞けないし😂

匿名だから聞きたいんですが、同じような経験ある人います?
旦那・彼氏・元彼の「うちも結構すごかった」話、こっそり共有してください笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 ビシソワーズ

26/09/28 20:58:23

キモいんだよしね

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。