うな丼
中学卒業してからは一度も遊んだことがなく、どこで何をしているかも知らないほど疎遠な存在。
あちらが子供が産まれてから化粧品関係の営業を兼ねて電話をして来たことがありました。会いたい理由が営業だったのできっぱり断りました。もう友人と思えなかったので連絡先を削除しましたが、また数年後にかかってきました。
その時は荷物を頼んでいたのもあり配達業者かと思い電話に出ました。今度は飲食店(アイスクリーム店)の営業でした。もちろん断りました。その後何回かラインが来て会いたがるからブロックしました。
それから3年くらい経って先ほど電話が来ました。着拒してるから別の番号から。毎度はっきり断ってるのに嫌われてるの気が付かないのかな。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません