異性の幼なじみがいる方に質問です。

匿名

冷やしぜんざい

26/09/22 05:21:06

30代夫婦、付き合って13年・結婚11年です。
夫は私より6歳上です。

最近、夫に女の幼なじみがいることを知りました。
今まで一度もその存在を聞いたことも、紹介されたこともありません。

ある日、その女性から毎日のように長文LINEが届いていて、浮気を疑って見たところ幼なじみだと分かりました。
通知もオフになっていて、「子どもは○○ちゃんに似て可愛いね」など、毎日かなり親しそうにやり取りしていました。

付き合っていた頃も、その女性は夫の実家に来たり、夫と犬の散歩をしたり、ご飯を食べに行ったりしていたそうです。
当時LINEを見たときも、その女性から「犬の散歩楽しかったよ!またねー!」などのLINEがあり、LINEを削除していたような様子もありました。

当時私は18~19歳で、不安になって「もう会うのはやめて」と泣きながら伝えたこともありますが、その後も会っていたようです。

そして13年間、夫からその女性について一度も話題に出されたことも紹介されたこともありません。

今回、女性から「元気にしてる~?」と連絡が来たことをきっかけに、毎日長文LINEをしています。

私は異性の幼なじみがいないので分からないのですが、

結婚している場合、異性の幼なじみと毎日LINEしたり、妻に存在を話さず付き合いを続けるのは普通なのでしょうか?

幼なじみだから普通なのか、私が気にしすぎなのか、異性の幼なじみがいる方の感覚を聞きたいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。