他人にトイレ使われるの平気?

匿名

オクラのおひたし

26/09/20 16:29:09

ママ友家族だったり友達だったり、家行ったり来られたりすると思うけど、みんな気にしないのかな?
うちは初めて来られる側になったんだけど正直嫌すぎてどうしようかと思ってる。もう決まったからどうするも何もしかたないんだけど…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.6 富士山

26/09/20 21:34:20

• 2 いいえ。平気ではありません

でも仕方ない。お腹痛いだろうし、漏らされるのは嫌だ。

• No.4 オクラのおひたし

26/09/20 19:24:03

• 2 いいえ。平気ではありません

女性ならいい。女性なら。性差別と言われるかもしれないけど、家族以外の男性に使われるのは、正直抵抗ある。あ。カメラ仕掛けられるとか、そういうの警戒してるわけじゃないよ?心配はただ一つ。立ちションして、尿を壁やら床やらに飛ばされるかもしれないこと。夫と結婚したばかりの頃、私の不在中に、夫の友達が遊びに来る時は、「おしっこも座ってやってください」とトイレに張り紙貼ってた。「奥さん、めっちゃ警戒してんな(笑)」と友達苦笑していたらしい。掃除してるのは私なんだから当然である。つか、父や義父が来たときも、トイレは大小関わらず座れと口酸っぱく言っている。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。