サニタリーボックスを見てて…

匿名

すもも

26/09/15 22:30:07

今日、某地方都市のイオンモールに行ってきたんだけどさ。
女子トイレの汚物入れ?サニタリーボックスというの?あれの蓋におりものシート貼り付けてあってさ…。
素朴な疑問。あれ貼った人何を考えて、そんなことやったんだろ…。
イタズラなのか…。それとも単純にマナーを知らないのか…。
よく経血ついた生理ナプキンを、そのまま
開いた状態で、捨ててる人いるじゃない?
不潔な面を中にして丸めて、トイレットペーパーとかで包んで捨てるということを、親や保健の授業で教わらないものなのかな?
今の世の中ネットで検索すりゃ、マナーとかも色々出てくるじゃない?何故気が付かないのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 生春巻き

26/09/15 22:59:43

それだけ世の中には変態がいるってことよ
    表向きでは普通の常識で生活してても他人に知られない場面になると人に不快感を与えることでひそかに快感を得てる
    ストレスからなのか持って生まれた性癖なのかはわからないけど、わざと嫌がらせをして鬱憤を発散させてるんだと思うよ
    こういうのって一番下劣で恐ろしい人だと思う
    そのうち他人に気が付いてもらいたいと表でやるようになって、だんだんエスカレートして犯罪につながるんじゃない?

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。