• No.61 ソフトクリーム

26/09/22 23:45:51

姪が謙虚な態度でいて食べた後に洗い物などしていくとか義弟が食費を出すとかだったら主さんはOKなのかな?
    でも、これは義母が呼び寄せているんだから、主さんに負担かけずに義母が義弟家族のことは請け負うべきです
    義母、義弟から事前に主さん夫婦に相談はあったんでしょうか?勝手にやり出したとしたら腹立って当然です
    全然、心狭いなんて思いません!
    私も義母と二世帯住宅で同居で姪(義妹の娘)に図々しい態度を取られて腹立つことがあって、それまでは家に顔出してても何とも思わなかったのに一気に嫌いになりました
    姪がいい子だったら全然違ったのに…でも義妹も図々しいのでやっぱ親子だなって思ってます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。