マンゴー
2週間前から車で片道3時間の場所に買い物に行こうと夫が言ってました。前日私が夫に『何時に出発?』と聞くと『出発は朝9時』と言ったのと子ども達は学校でお弁当作りやらあるので私はいつもの時間に寝ました。しかし、夫は何を考えているのか夜中2時頃営みのお誘い。私は明日の事やらあるので寝たふり。朝5時半、再度夫が襲来。私は『子ども達の弁当準備、家事をやってから買い物行きたいから起きる』と起きました。夫はまだ寝れると言って寝ました。その後子ども達が学校に行き8時過ぎても夫起きない、起こしても起きない。8時45分起こしても起きない。9時起きない!頭にきたので夫に『行ってくるわ!』と声かけて『えっ?どこに?』と寝ぼけてたので今までの事を説明。すると『いや、俺行けるから準備するから待て』と私は『何回起こしても起きないし、具合悪そうだから家にいたら』と言い、夫を残して自分で車を運転して買い物に行きました。私は買い物終わって帰ってきたら、夫が凄く不機嫌です。ここまで前提で、長くてすみません。置いてった私が悪いんですか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません