• No.54 ゴーヤーの天ぷら

26/09/13 14:01:46

場所にもよるかな
    病院は体調悪い人が来てるから叫び声とかは人によっては健康な時より苛つくかも…
    でも叫んでる子供も不調だから叫んでる部分もあるから仕方ないし付き添いの親もどうしようもないよ
    元気に遊んでる時の歓声は微笑ましいけどね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.58 部活帰りの食欲がすごい

26/09/13 14:18:55

>>54
    これは本当に共感する。
    病院の待合室でずーーっと騒がせてても、なんも言わない親
    マジで張り倒したいくらいイライラした!静かにさせなきゃならない常識さえも親が教えないでどうするのかなと思うことあるよ!
    そういう常識さえも、発達特性だから教えないってのも絶対違うと思うし。
    夏休み、プラネタリウムに初めて子供達連れてったんだけど、
    いきなり奇声発してた障害者の軍団には参ったけど明らかな障害者だけ例外だけど、映画館やプラネタリウム等の静かにしなければならない公共機関では特に目立つからね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。