ママスタおかしくない? へのコメント(No.11

• No.9 栄養バランスが気になる

26/09/11 10:47:17

>>7
    こういうのより芸能人トピックの誹謗中傷を何とかすればいいのにね。通称、母親のサイトなのに子育てをしている母親とは思えないような誹謗中傷が目立つわけだし

• No.11 梅シロップ

26/09/11 10:53:38

>>9
    過去にママスタから堀ちえみさんや川崎希さんの誹謗中傷が訴えられたよね。
    どちらも男じゃなかった?
    学ばないよね?
    誹謗中傷描いてる人って男じゃないの?
    女で同性にそこまで嫉妬心抱く?
    YouTube やテレビに出ればブログをあげれば誰よりも楽しみにしてスクショすることもある。随時報告してストーカーで女と思えないよ
    もはや精神疾患じゃん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.12 あんみつ

26/09/11 11:51:07

>>11
    ママスタは男性だったけど、アメブロへの誹謗中傷で逮捕されたのは3人の女性だよ、アメブロの堀さんに対する40代の女性が懲役1年、執行猶予3年の有罪判決、川崎さんブログへの誹謗中傷は二人の女性が書類送検されて、二人とも深く反省したことから刑事告訴を取り下げた記事が出ていました
    アメブロへの誹謗中傷はとにかくひどかったみたいだよ
    ブログはすべて本気で真に受けるのものではなく、物語や劇みたいなもので、創作が本質だと割り切ってみればいいのにね
    すべて真実だと考えるからおかしくなるのだと思うよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。