• No.30 うなぎが高すぎる

26/09/15 21:58:15

たかが一介の保育士が、自分の意見でそんな事言える資格があるのかな?
    自分の手では上手く扱えないからでしょ。
    親はちゃんと医療機関で診察して否定されているんだから専門家でも無い保育士の出る幕じゃない。
    思い込みが激しい迷惑な人だ。職員会議とかでいろいろ言われたのかな?
    これじゃ私が特殊学級を進めたみたいだから書き直せとか親に向かってあなたは他責が強いとか…。他の職員に距離を置かれているんじゃないかしらね?
    園長先生とか診察を担当した医師とかに相談してみたらいいと思うよ。
    地域の保健所に相談してもいいと思う。
    しっかりと対応しないとその保育士のサンドバッグにされる可能性があるから。
    意味も判らずその保育士に仲間ハズレにされたり、クラスでいじめてもいい子扱いにでもされたら大変だ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。