• No.22 夏野菜が余る

26/09/09 14:45:02

Aちゃんがすべて悪いよね
    2歳の子の物を勝手に人にあげちゃって、そのことを棚に置いて主子を責めるなんて、
    まずはAちゃんの母はAちゃんを勝手に2歳のものを人にあげるなと叱るのが筋なのでは
    2歳に3000円を管理させていたのもご家庭の管理体制どうなっとるんじゃって感じでして
    先生にはしっかりとあげるといわれてもらったこと、中身の所存は知らなかったことを3者でしっかり話すことが大事ですね
    知らなかったし、実際3000円を取得していない以上、泥棒という名誉棄損はAちゃん側に訴えたいところです
    小物入れは返却しましょう
    3000円については、今一度お子さんに本当に知らないか確認のうえ、紛失したということで警察への届け出したほうがいいのではないかと話してはどうでしょうか
    主子も協力するようにお話ししてあげるとよいのではないでしょうか

• No.23 美人ママ

26/09/09 14:48:23

>>22
    そうそう。子沢山はバカな低脳でもれなく全員ゴミだから、必ず子沢山が悪いんだよ🤭
    そんなバカ一家、警察に突き出してさつ処分してもらいなよ🤭

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。