数年ぶりに行った動物病院 へのコメント(No.3

• No.2 にゅうめん

26/09/08 11:00:51

昔、子供の頃にずっと通ってた歯医者で似たような事があった。
    夫婦で歯科医師で、奥さんの方が歯列矯正ができる先生だったから、矯正のために通ってたけど、急に矯正歯科は独立する事になって、途中から私は奥さんの方へ行くようになった。
    私以外の家族は元々あった方に通ってたんだけど、ある日歯医者から帰ってきた母が、「院長先生、◯◯先生(奥さん)と離婚して衛生士さんと再婚してた」って驚いてた。

• No.3 シャーベット

26/09/08 11:06:29

>>2
    そんなん、奥さん先生の方に通う時も気になってしょうがないね(笑)
    歯医者って、先生と衛生士が親密になっちゃうパターンたまに聞くよね。病院も似たような話ある。
    患者視点では良い雰囲気でも、内情はわからないもんだね…。怖い怖い。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。