研修旅行

匿名

冷やしおでん

26/09/07 16:14:50

もう早くも9月ですね。最近、雨が降るせいか、だいぶ涼しくなりましたね。
30代の女です。私が大学生の頃、ちょうど、このぐらいの時期に学校の行事で東京まで研修旅行に行ったのですが、その時の事を思い出します。ディズニーランドに行ってボートに乗る前、私が鼻血が出たのでティッシュで鼻を拭いてたら私の隣に座っていた私と同じグループの友達が私が鼻血を出しているのに気付いたらしく勝手にティッシュを取り上げてティッシュを半分にちぎって3回こねくり回して私の鼻の穴に詰めました。友達の作ったティッシュは大きかったので恥ずかしかったです。また、その日の夜、旅館で同室の女の子が風邪気味で鼻水を垂らしていました。(それも両鼻)その子の鼻の穴にも、その友達はティッシュを詰めてあげていました。その子にも片方3回ずつ計6回回していました。なんで、その友達は私や鼻水を出した子にティッシュを詰めて3回こねくり回したんですかねえ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。