子どもが同じものしか食べない
夫はモラハラ夫です。
ずっと洗脳状態でしたが、完全に覚めました。
夫には今までされて嫌だったこと、それはモラハラだよってこと、改善されないならもう業務連絡しか話さないと伝えてあります。
それからはモラハラはされなくなりましたが、会話は業務連絡のみ。もちろんレス。
私は夫とはもうしたくないけど、それなりに性欲はあります。
似たような境遇の方いらっしゃいますか?
どう折り合いつけてますか?
教えて下さい。
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 作っているだけで汗だく
26/09/01 15:02:18
折り合いも何も、夫と変わらずやっていくなら夫と対話するしかないじゃん。双方納得するまで。それサボると次はどちらかが浮気だ不倫だの泥沼か、修復不可能になって離婚しかないよ。それわかってる?
モラハラは悪いけど、それ以外も含めて100悪いとはならないんだよ残念ながら。ちゃんと向き合った方がいい。ちゃんと旦那の話も聞いて、自分が足りないところ、ダメだったところは見つけて改善していかないと、夫婦は続かないよ
洗脳が溶けた
今でも夫が100悪者
ならもう離婚しかないと思うよ
その辺もちゃんと話し合った方がいいと思う
返信
No.2 冷やし中華
26/09/01 14:42:22
例えばどんなことされたの?
返信
No.1 30度で涼しく感じる
26/09/01 14:26:02
レスの理由が主さんの「やりたくない」を旦那さんが聞き入れてくれたことだったら、「歩み寄ろうとはしてくれる」ってことで、根っからのクズではないんだよ。きっと。
だから、旦那さんとやる気になるように、こちらの気持ちも切り換えて行ったら良いんじゃないかな。
返信