• No.4 コンロの前に立ちたくない

26/08/30 09:52:41

夏場はラルフやラコステやフラッドペリーのポロシャツ、秋から冬場はラルフの白はもちろん淡いパステルカラーのようなピンクやブルーの長袖シャツに紺やグレーや黒の少し大きめセーター
    ベストはもっと下の子達からだったような?着てる子もいたかな?
    そこにパンツ見えそうな短いスカートとルーズソックスとローファー
    カバンはベールダンス?エスプリとかのペラペラのトートバック、またはレスポートサックのバッグ。
    都立の商業高校でセーラー服が基本だけど普段は「制服無いの?」ってくらい自由にやってた。先生たちも「お前制服は?」生徒「持ってまーす」先生「じゃまぁいいか。ちゃんとした時は着てこいよ!」……こんな程度。
    入った高1くらいからスケバン風のロングスカートが廃れていって短いスカートにクシュクシュ靴下(って言ってたかな始めの頃は)のスタイルが流行りだした。
    今年52になるババアの「あの頃」

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。