氷の消費が激しい
元旦那が私と共通の知人男性(元旦那と職場が同じだったので)に、あいつのま◯こビラビラが大きくてすぐ濡れるとかお酒の席で言っていたみたいで、その共通の知人もデリカシーの無い人で、ほぼそのままの言葉で伝えられて、
本当に最悪で、あんな男に股を開いていた自分が嫌になっていて(その時そんな男を自分が選んでいるから、自分の魅力の低さは認識済み)
元カレや元旦那とセックスしていた事、胸やま◯こを見られていた事を後悔した人いますか?
なんか悔しくて色々とお話聞きたいので、関係の無い否定とかはご遠慮ください。
1件~6件 (全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 冷やしまぜそば
26/08/30 01:41:32
>>3
スレ主です
共感できる内容で凄くホッとしました。
私は思い出はできるだけ綺麗にしまっておくタイプでしたが、今回の出来事で考えが変わりました。
その時好きだったけど、今は気持ち悪い。これめちゃくちゃ分かります。
最初のスレで書いた通り、自分の裸を見せていた事、セックスして、中出しされていた事が今思うと信じられなくて、ましてや共通の知人に私の乳首やま◯この見た目、セックス中の動きを詳細に伝えるとか、何がしたいのか分からなくて、あの出来事はもう自分の過去じゃないと思う事にしました。
返信
No.5 主 冷やしまぜそば
26/08/30 01:33:20
>>2
スレ主です
トピズレ全然大丈夫です。
私はどちらかと言うとそういう話はしないですが、確かに友人で話す人はいますね。
ただ、今回知り合いづてに敢えて伝えてきている感じが全く理解できなくて、元旦那の友人に、元旦那とのセックスの一連の流れまで話をされて、前戯から始まって、正常位バック騎乗位のフルコース?フェラで歯が当たるって言ってたよ?クンニの時は舐める場所指定するんでしょ?とか、そんな話は2人だけでしてろと思って、本当に嫌悪感でいっぱいでしたが、その友人にバッタリ会って、無視する訳にもいかず悔しくて吐き出しました。
返信
No.4 主 冷やしまぜそば
26/08/30 01:24:25
>>1
スレ主です
悔しくて色々検索していたら、ママスタに辿り着いて初めてスレを書いてみたんですが、同じ経験をした方のお話聞けて良かったです。
一部のデリカシーの無い男のせいで、全てが汚く見えてしまって、本当に最悪な出来事でした。
過去の男の事なんて微塵も頭に無いのに、ましてやセックスしていた事なんて記憶から消し去っているのになんで男っていつまでも自分の物みたいな事言ったり、俺が中出しした女だとか言いたがるんでしょうね。精子なんて1〜2日もすれば完全に排出されるのに、デリカシー無い系の男は人間だと思えないくらい今回の出来事は頭にきて、子供はいないですが、念のため取っておいたLINEもブロックして削除しました。
返信
No.3 つるむらさき
26/08/29 21:28:52
いや逆に「良かった〜」なんて思った事ないけど
女はだいたい過去の男は虫けらのように思えちゃうもんじゃない?
その時はすごく好きだったのにね
本気で気持ち悪いってなる
で、たいてい数年ぶりとかにLINEとかメールが来る
何か勘違いされてるんだよね
過去の男って
おえ
返信
1件
No.2 冷やし中華
26/08/29 14:53:07
竿姉妹、穴兄弟って言葉があるけど、そういう話は竿姉妹のほうがしない?
小さかったとか包茎とか早漏とか、特に悪口は女性同士のほうがシテる印象だな
以上、トピズレで御免
返信
1件
No.1 バンバンジー
26/08/29 13:16:25
私は元カレには割と恵まれていて、就職から結婚の間に付き合った二人はそんなことを言いふらす人ではなかったけれど、学生時代に付き合っていた人は、スレ主さんの元カレぐらいデリカシーのないことを言う人で、私と行ったラブホとか私の裸の特徴、性感帯をその後付き合った女性に詳細に言ってたみたいですごく恥ずかしいことになった。地元が割と違い人だったので、地元ではない人と結婚するきっかけになった。
返信
1件