旦那と自分の妹が直接に連絡取るのってアリ?

匿名

麦茶作りが追いつかない

26/08/29 11:12:57

私には妹が居て近くに住んでおり、とても仲良くしてきました。ただ一つ気になることがあって旦那と妹の距離が明らかに義理の兄妹ってレベルを越えているような…と前々から思っていました。それを旦那に言うと逆ギレされることがほとんどでした。そうやって妹との関係についてずっとはぐらかされてきましたが、たまたま旦那のスマホが置き忘れてあったので中身を見ると、日頃からガッツリ妹と連絡をとっているトーク画面が。内容も、家族としての連絡事項の範囲を遥かに越えていて、まるで恋人のようなやり取りでした。
私の悪口も書いてありました。
夫を問い詰めるとお前が人のスマホを見るのが悪い、と私を咎める始末。その後も反省の色はありません。

旦那にも弟がいて同じように私が弟と連絡を取り合っていたらどう思う?の質問に関しては「それは、違う」でした。
最終的に夫と妹は男女の関係ではなかったみたいだけどそもそも義理の兄妹で直接に連絡取るのってどうなのでしょう?

妹の方からは謝罪はありましたが前のように仲良く出来なくなったことが本当に残念です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。