前日に言えよ! へのコメント(No.67

• No.51 とうもろこしの天ぷら

26/08/28 14:48:45

お互い様かなって思った。

主は主で、作るの当たり前よね?って思い込んで、お弁当いる?って確認してないまま作っていらないと逆ギレ。
    旦那は旦那で言うの遅いくせに、じゃあ食べる人いないから捨てろって極端すぎるし、作った人への思いやりが足りない。

どちらか一方が仕方なく折れても片方の不満が解消されない気がするし、これってお互いにごめんなさいじゃないのかな?

• No.67 ドラゴンフルーツ

26/08/28 15:53:48

>>51 え〜?普通に毎日作ってたらそれが当たり前になるし、いちいちお弁当いる?とかきくのもめんどくさいでしょ。
    旦那のほうがいらないときに明日はいらないって言うのがごく普通で当たり前だと思うけど。
    まったくお互い様とは思えない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。