スイカが大きすぎる
子どもが凄く幼い頃に入社し、時短パートにも関わらず今の職種のノウハウや、お恥ずかしながら社会人としての業務マナー的な物まで教えてもらいました。
子どもの体調不良だけでなく、急な行事や長期休みでも調整・有給とらせてもらい働きやすい職場ではあると思います。
子どもも大きくなり、感染症でもない限り体調崩す事もなくなりました。
一人で留守番もできます。
進学に向け給料のいい職場に転職したく、上司に退職相談したら、めちゃくちゃ怒られました。
何年も子ども家庭の為に会社がフォローしてたのに薄情じゃないか?
今の主さんがこの仕事できるのだって、この会社の先輩メンバーが教えたようなもの。
仕事こなせるようになったから給料の良い所に転職はあまりにも酷くないかな?
と、要約するとこんな事を言われました。
2.3日に1回くらい別の上司や先輩が説得に来ます。
私の選択って、そんなにおかしな事でしょうか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません