子供一人見れないのかよ。

匿名

ライチ

26/08/23 11:43:37

生後3ヶ月の息子がいます。
旦那は今日休みなので
「久しぶりに一人でゆっくり夕飯の買い物などしに行きたいから子供見ててほしい。お昼までには戻ってくるから。」と言ったら
「俺、今寝てるのわかるよね?疲れてんの。見てる元気ない。3日くらい連休あるなら見るけど。俺、明日仕事だし。買い物くらい連れて行けよ。」と言われました。
「私だって疲れてるよ!夜中泣かれて眠れてないし。あなたは子供が夜中泣いても全然起きてくれないじゃん!」ってキレたら
「だから?でも俺が仕事してる間一緒に昼寝してんだよね?俺が汗水垂らして仕事してる間に!」と言われたんですがこいつと話すだけ無駄と思い息子連れて買い物しました。
妊娠してる時一緒に家事育児頑張ろう!俺も協力めっちゃするから!って言ったのなんだったんだよ!!
ごめんなさい。
あまりにムカついてここで吐いてしまいました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。