• No.57 ライチ

26/08/23 12:47:27

私も可能な限り風呂キャンしたいし多分一月ぐらいは余裕でいける気がする
    くさいとかかゆいとか全然気にならない、自分の匂いだしかゆければかけばいいじゃんと思ってる
    一般の皆様におかれましては読むだけで不快にさせてごめんなさい

なのでジムに通いつめてジムのシャワーを使ってます
    ジムだとシャワー、ドライヤー、再メイクまでがタスクと思えるから難なくやれる
    月22日ぐらい行くから残りの約1週間は朝シャワーする
    夜に自宅で入ったのってもう何年前だろ?という感じ
    ジム帰りに豪雨に降られた時とかは入ってる記憶がある

お風呂は気持ちいいけど強制リセット感が苦手というか、リセットされた後も家事だの何だのあるから嫌なのかも
    結婚するまではここまで嫌いじゃなかったし旅行先では普通に入れる
    おかしい?ってきかれると私はおかしいと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.68 冷やしたぬきそば

26/08/23 13:09:25

>>57 おお、なんか私よりすごい人がいた笑
    入院中に手術日含めて5日くらい入らなかったのが最長
    自宅では体調悪い時3日くらい、面倒では2日だな、2日連続キャンセルは一度だけ
    なんだかんだで外出しなきゃいけない用事ができるから仕方なく入ってる

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。