ディズニー詳しい人!

匿名

エアコンをつけても暑い

26/08/22 18:23:19

11月に時間ができて家族でディズニーに行こうとなりました。
バケパの乗り放題プランの11月はもう予約いっぱいです。とりあえず違うプラン予約してキャンセル出るのを待とうかと思ってるんですけど、乗り放題プランは人気みたいだし、クリスマス期間に入るのでキャンセルってそう出ないですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 エアコンをつけても暑い

26/08/22 23:55:35

関西住みで泊まり必須なのと、頻繁に行かなくて不慣れなのでバケパの方がラクかと思って今まで家族旅行でバケパを利用しています。
    子どもが乗り物をたくさん乗たがるようになったので、乗り放題だの楽しめるなと。普通に入園するとパスを買ったり(人気だと買えなかったりするとか?)並んだり大変じゃないですかね?慣れてる人みたいにアプリでサクサクパス取って、最適ルートで乗り物たくさん攻略できればいいんですけど、よく分かってないから私には難しそう。

• No.1 水ようかん

26/08/22 20:52:18

バケパで行かなくてもいいのでは?

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。