• No.163 水まんじゅう

26/08/20 19:53:12

トピ主です!
    フレンチトーストは確かに一斤使いましたが一人一斤ではないです!
    一斤丸ごとフレンチトーストにして、食べやすいようカットして出しました。
    息子も彼女も高校生です。
    息子とも話し合いましたが、パンの耳固いと食べたくないらしいからお母さん今度は切り落としておいてと言われてモヤモヤしています。彼女からの伝言だそうです。
    お寿司は私の落ち度だし、苦手なもの食べさせるのは悪いのですが...

• No.208 揚げ物をする気になれない

26/08/20 23:42:55

>>163
    なんだ〜!!
    パセラみたいな切れ込みあってドーン!アイスドーンみたいなやつかと思ったよ
    あれ耳まずいのよね
    とてもじゃないけど耳は食べられない

でも彼氏に今度は母親に耳切って出すよう言っといてとかナイわ
    ありえないわ
    でもそれをそのまま当たり前のように伝言してくる息子さんは随分ママに甘やかされて育ったのね、とも
    主、息子さんに何でもやってあげすぎだと思う
    高校生の息子が彼女家に連れてきて
    ママの手料理(と寿司)ご馳走するのをアリだと思ってるわけでしょ?

ないわー
    逆に小中学生、飛んで結婚視野の社会人ならアリだけど
    高校生、大学生でその感覚の男子はキツイ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。