事故の瞬間って見た事ある? へのコメント(No.1

• No.1 アイスクリーム

26/08/20 13:48:27

あるある。
    先頭で信号待ちをしていたら、左から大きくズレて曲がってきた車が突っ込んで来た。
    あーと叫んだら、すごい衝撃とエアバッグや音で視界が遮られボーっとしたわ。
    その後に後続車の人たちや信号横が警察署だったので、すぐ人が助けてくれた。
    実は車を開けてくれた時に気絶してしまったから、人の動きは後から聞きました。
    ぶつかった直後とは思うけれど、私はパーキングにしてサイドブレーキも上げたようです。
    足が少し挟まっていたけれど、座席を下げて引き出して貰えたそう。
    肋骨にヒビの骨折と顔をぶつけて目の下に青あざ打撲で済みました。
    いやー子供が乗っていなくて良かったです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。