毎日毎日書かされる反省文

匿名

とうもろこしご飯

26/08/19 15:42:32

私の会社は変わっていて、毎日毎日来る日も来る日も反省文を金曜日の仕事終わりに提出しなければなりません。やっている仕事も当たり前に同じなのに、反省文は変えて書かなければなりません。
反省文が始まった事の発端は、会社のある人物が毎日目標や自分が駄目だった点を書き始めた事がきっかけでした。
会社のほとんどの社員はそのきっかけに迷惑をしていて、もうネタ切れして書く事ないと嘆いています。

仕事は営業職で、朝の8時30分から夜は18時くらいまでで日々クタクタ。
もう反省文とか勘弁してほしい。

ママスタの皆さん、何か反省文の課題となる文章はないでしょうか?
今までは、営業成績の事を中心に、目標やら自分の仕事への取り組み方などを書いてきました。ネタ切れで困っています。

何かよい例文はないでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。