急上昇
ポキ丼
旦那は怒鳴り系なので、話し合いはさけているのですが、9月の連休のことで話さなきゃいけなくなり話していたら、その連休は自分の趣味と家の仕事が入ってるから、11月とか普通の土日とかでいいじゃんや、
お前らだけで行くなら金は一銭もださないからなと言われて話を長引かせてしまいました。
夏休みは私の実家が遠方で飛行機かフェリーでお金がかかるので行けてなく、旦那の実家のお墓参りと、義理母の実家のお墓参りで私はフルタイムで働いているし、休みも終わってしまいどこにも行けなかったです。
中学生娘2人が行きたがっていた遊園地に連休の日に連れて行きたかっただけなのですが喧嘩になりました。
私は淡々と話すのですが、旦那の怒鳴りっぱなしが続いたので話しを終えました。
子供に嫌な思いをさせたなと思い、パパが怒鳴ったら次からは話しをやめるから、
ごめんねと翌朝子供に謝りました。
みなさんは旦那とケンカしちゃった場合お子さんに何か話しますか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません