• No.3 とうもろこしご飯

26/08/19 13:29:39

学がない、稼げない、力がない、権力がない、容姿が悪い
    ないない尽くしの男が自由恋愛という市場で選ばれない結果。適齢期の女性に相手にされなきゃそりゃ下に向かうでしょ。自分よりも「下」の弱い存在がいるんだし。子供なら自分が「上」でいられるからね。同年代と比べたら最底辺でも、子供よりは金があり、知識があり、力があり、経験があるからもの知らない子供には権力に変換ができる。だから幼い子に矢印が向かうんだよ

• No.13 冬瓜

26/08/19 19:23:28

>>3
    香ばしいな(笑)
    「※個人の感想です」が強くないか?

学がある、稼げる、力がある、権力がある、容姿の良い男でもロリコンの人はいるでしょ。

それに君の言う「ないない尽くしの男」でも、基本的には大人の女性が好きだと思うけどな。
    ロリコンってのはグラビアアイドルの雑誌があっても、幼女の雑誌を選ぶ男のことだろ。
    僕の体感的には少ないと感じる。

だいたい君の言う状況がわからん。
    同年代に相手にされないから、小学生に告白するとでも?(矢印が向くとは)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.16 アセロラ

26/08/20 06:38:09

>>13
    「あなたの場合」はそうなんじゃない?知らんけど
    「僕の場合は」そうなんでしょ。ただ性癖って基本隠すからね。特に地位も権力もある人は「ダメなこと」と理解してるから隠す。ちなみに官僚みたいな人が何でそういう道に走るかって言ったら「下」が欲しいからだよ
    毎日毎日毎日自分より優秀な人しかいない場所で働いてみ?その中で最底辺扱いされてみなよ

そうなるんだよ。癒しを求めて。笑
    一種の防衛本能なんじゃない?僕は優秀だを維持する為の。じゃないと説明がつかないよ。人間性ぶっ壊れてる=ロリなんだから

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。