旦那の忘れ物届けたら女に「いつもお世話になってます」

匿名

冷製茶碗蒸し

26/08/18 13:43:25

「いま〇〇(旦那)さん席外してるので預かりますね。いつもお世話になってます」と言われたんだけど、
「いつもお世話になってます」っていうの私のほうじゃないの?

普通に「いえいえこちらこそ」って返したけどさ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.9 冷製茶碗蒸し

26/08/18 14:18:32

>>4
    うん。凄いグイグイくるタイプの女で、私が駐車場に着くや否や
    「〇〇さんの奥様ですよねぇ。〇〇さん席外してて」
    ってペラペラしゃべりだしたから挨拶するヒマもなかった
    「支店長さんにご挨拶したい」って菓子折りもっていったのに、それもその女に
    「今、支店長も接客中でぇ」って奪われた…
    すごい早く帰れ圧が凄かったからすぐに帰ってきたよ。。。

• No.12 冷製茶碗蒸し

26/08/18 14:22:44

旦那はカーディーラーの営業マンで、忘れた封筒届けにいったんだよ。
    「受付に話しておいたから、入ってきて。新しい支店長に紹介したいから」って言われたのに受付の女は私の事、店に入れたくなかったみたいで追い出された
    だから帰ってきた

• No.15 冷製茶碗蒸し

26/08/18 14:35:05

>>14
    ラインでは言ったよ
    なんで帰っちゃったの?と聞かれたから
    「受付の女に席外してるって言われたから。支店長も接客中でお菓子預かるって奪われた」とおくった。
    受付の女には「奥さん忙しいみたいで帰っちゃいました」って言われたらしい

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。