• No.12 びわ

26/08/18 04:34:21

改札の外なら既に出てるキャラクターストリートとか大丸の地下周辺から八重洲の地下街。そのへん子供の目を引くお店が結構あると思う。パパブブレとか。丸の内側行っちゃうと結構歩くの大変になっちゃうから薦めない。
    グランルーフデッキも開放感あるよね。順調でたっぷり2時間あるなら八重洲の向かい側のミッドタウンの5階? も外だから遊び回りたいタイプとか地下に飽きて外の空気吸いたくなったらいいかも。
    19日以降なら八重洲の地下街にモスできるみたいだね。キャラクターストリートとかおかしランドとか見て、大丸側に流れてそのまま八重洲地下街に来てモスで休憩……で私ならいいかな。大人でもそのへんうろつくだけでかなり時間潰せちゃうし人酔いしたり歩き疲れるだろうし。混んでてだめなら買うもの買って新幹線の改札通っちゃえば待合室あるしね。
    せっかくだから東京駅ならではとか普段行かないお店がいいって言うならそれはそれで時間余裕取ればいいけど……。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。