急上昇
冷やしうどん
誕生日に夫から「おめでとう」の言葉がありませんでした。
忘れていて思い出したら言ってくれるかなと思っていましたが数日経っても何もありません。
時間が経つにつれモヤモヤとした感情が抑えられなくなりました。
一緒にいるのに祝福されないことが悲しくて虚しくて負の感情ばかりになります。
まだ結婚して数年なのに妻に一言「おめでとう」も言ってくれない人とこの先十数年も一緒にいたくないとまで思えてきました。
思い返せば夫がプランニングしてどこかに出かけたことがなく、なんてつまらない人なのだろうと気づいてしまいました。
今は最低限の言葉しか発していません。
ちなみに夫の誕生日にはプレゼントを渡しケーキは一緒に買いに行き夕食は家族で外食しにいきました。
あー腹立つ!!
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません