私の決意【応援してください!】

匿名

酢の物

26/08/11 22:40:06

私の決意、聞いてください!
自分の希望を叶えるため、夫のことはしばらく利用するけれども、タイミング見て別居するぞー!!

家計折半で助け合う約束で結婚したのに、家事育児は私が主に負担。
当初、結婚に反対し、出産にもケチをつけた義母に、毎月子どもを会わせている。

子どもには、夫や義母の愚痴は言わないと決めている。自分が親にされて嫌だったから。

でもね。夫のこと、ずっと許していない。好きな気持ちもあるけれど、嫌いになる日もある。

夫は、客観的に見れば良い夫だ。戸籍上の父親としても、遺伝子上の父親としても申し分ない。
なので、「子どもを3人産みたい」私の希望を叶えるため、精子バンクとして利用する。
子どもに習い事や受験、やりたいことを叶えられるようサポートするため、家計は折半してくれてるのでATMとして利用する。

でも。夫が単身赴任とか、子どもが巣立ったタイミング(私が単身赴任しちゃう! それか、シェアハウスに住みたい夢を叶える!笑)とかで、穏便に夫と別居したい。
離婚は手続きや対外関係が手間なので、まずは別居を模索する!

にこにこ笑顔で、諦めないんだ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 焼きとうもろこし

26/08/11 22:41:13

頑張れ!

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。