冷やしたぬきそば
子供は行きたい方で、上が旦那、下が私だけど渋々… みんなで旦那の実家に行こうとぐずってる
うちの実家、母親が口うるさいしお墓参りしてファミレス行くくらいしかしないから嫌みたい旦那の実家は自由だしご飯も色んなところ行くし孫主体にしてくれる
ありがたいけど、差がついて嫌がられちゃって悲しい
夏休みたくさん遊んだから我慢して親族付き合いする時間も必要だと思ってるけど、子供には理解できないかな?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.68 主 冷やしトマト
26/08/17 15:49:17
主です
報告遅くなりましたが、私だけ実家に行って墓参りを済ませて帰りました…
母にはきちんと子供を教育するように(遊んでばかりいないで墓参りしろなど)小言を言われため息が出ます
旦那と子供がいれば母も他所行きの顔になるのに、隠しきれないこの嫌味な性格が今回の原因です
旦那と子供は義実家でホテルのプールで遊んでブッフェを楽しんで帰ってきました
格差に悲しいですが何もできません…
返信
5件