• No.103 冷製茶碗蒸し

26/08/23 16:33:11

私は1人参加のツアーで3人組の女性と一緒の列にされました。
    3人組の方も私も居心地が悪く、添乗員も4人組だと思ってるようで私にはこちらから請求しないとパンフレットもくれず、昼食の席も一緒にされました。「私は1人参加です」と訴え、男性の1人参加の2名は2席を1人で使っていたので、せめて帰りは席を替えて欲しい言ったのですが、男性には声をかけづらいのか、聞き入れてもらえませんでした。
    女性は他人同士でも仲良くしろと言われてるようで腹がたちます。もちろん旅行会社にはアンケートでクレームを入れ、
    それ以降は追加料金がかかっても隣の席も確保できるツアーに参加してます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。