• No.138 流しそうめん

26/08/14 11:40:16

うーん、フキハラを指摘した事はむしろ当然だと思います。
    改善要求も。
    ただ、その後どう改善するのかと冷静に話し合いをするのではなく、フキハラをするなら出て行けと主張したのですから旦那としては貴方に追い出された被害者と主張するでしょうね。
    八つ当たりする人は八つ当たりを悪いとは思っていないので、追い出された僕可哀想から、考えは動きません。
    腹は立ちますが、話し合いをすべきと思います。
    旦那が悪いとは言いますが話し合いで解決しないかを試し、解決しないなら次のステップに移行すべきですよ。
    すなわち我慢するのか、しないのかです。
    その段階になれば話し合い不成立の結果が活きてきます。
    今は旦那さんは嫁に話し合いも無しに追い出されたと主張出来るので良くない状況ですね。
    怒りは一旦脇に置いて、現状を第三者視点で冷静になってみるべきでは。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。