庭が辛い へのコメント(No.127

• No.119 うな重

26/09/06 07:54:52

外構の打合せのときに、芝生や植木植栽を楽しむか、最低限の手入れにするか、打合せしなかったの?

ほぼ全部駐車場、コンクリートにしているおうちとかありますよね。今からでも、外構のリフォームいれたら?

私は迷ったけど、一度コンクリートにしちゃうと大変そうだから、子供が小さいうちは芝生、土部分多め。いずれ芝生部分はコンクリートなど手入れ不要にしようと思ってます。

• No.127 BBQ

26/09/06 09:49:13

>>119
    「打合せしなかったの?」
    その時は、それが最善だと思ったのよ。年取ったら色々と変わる

実際あなただってその時悩んだわけでしょ?主は今悩んでいるのよ

悩むタイミングは人それぞれ、人生何事も思い通りにいかないもんよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。