国際妻に一番近い似顔絵2 へのコメント(No.41

• No.1 冷麺

26/08/14 16:07:00

No.323 アラサー国際妻 23/02/16 06:30:18
    >>300
    綾瀬はるかより整形してない今田美桜のほうが鼻筋高くて形も小さく綺麗ですよw幼少期から昔の写真見れば誰もが一目瞭然。
    婆さんが加工した写真並べても無意味です。

私(国際妻)は今田美桜に鼻が似てるなんて一言も言ってないし、鼻は似てません。
    私はアマンダ・セイフライドやダコタ・ファニングや10代の頃のアンジェリーナジョリーや10代の頃の奥菜恵や宝生舞や真野絵里菜に似てると言われまくってる白人ハーフっぽい彫りの深い顔立ちと書いてるのに、なんで目元や全体の雰囲気が今田美桜に似てると言われたからって鼻だけ今田美桜に似てる設定になるの?あんたの願望じゃん。
    私は父親似で鼻筋の根元から先端まで鼻筋が高くてまっすぐで、小鼻(鼻翼)もシュっとタイトに引き締まってるから広がってなくて、全体的に彫りが深めの白人ハーフっぽい顔立ちで、幼少期はよく白人に間違われ高校生までは留学生やハーフと間違われる事が多かった。今は日本人に見えると思うけど。
    私の父親も祖母も叔父もみんな白人みたいに鼻が高いんです。そして全員くっきり二重瞼で目が大きくぱっちりです。遺伝です。
    私の鼻は低くないし、低かった事も低いと思われた事も一瞬もないし、低くなる事も低いと思われる事も永久に一瞬もないし、低かった事がある人にも永久になりません。
    私の鼻は永久に常時、生まれつき根元から先端まで高くてまっすぐで、小鼻がタイトに引き締まってて広がってなくて、全体の形が綺麗で美しい鼻です。
    私は永久に、生まれつきくっきり二重瞼で目が大きくぱっちりで鼻が高くて全体的に彫りが深めの白人ハーフっぽい美形顔です。
    あなたが潰れた鼻で糸目の平たい顔だからって嫉妬しないで下さい。

• No.41 富士山

26/08/16 14:51:43

>>1>>12までのコピペはわずか6分間で一瞬で終わってるのに
    >>13>>16までのうまづめ老婆の自演連投は2時間もかけてるw
    パパっと一瞬でコピペして即去る多忙な主婦と
    何時間もべったりママスタ張り付くうまづめ暇人との滞在時間の差がえぐいw

お盆に多忙な主婦な一瞬で去ってママスタに5分程度しか滞在してない。
    お盆も暇なうまずめ老婆は1日22時間べったり連投w

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。