• No.12 BBQ

26/08/07 15:57:56

何でも好みの問題ですよね。確かに博多どんたくも祇園山笠もはまらなかった。福岡県は転勤で数年住んで楽しかったなという感じ。福岡県自体より九州全体で見ればとても良かった。素晴らしい所がほんとうに沢山ありました。私は東京大阪横浜色々住んだけど、みんなの評価の低い名古屋が住みやすくて良かった。でも、名古屋だけはイヤみたいな感想もよく見るし。なので、けっきょく好みの問題なんだろうな。

• No.24 主 冷たい麺をゆでるのが暑い

26/08/07 22:00:53

>>12
    キレイにまとめてくれてありがとうございます。確かに九州全体は楽しいです。阿蘇別府薩摩などなど。見応えのあるスポットたくさんあります。
    福岡は男性が能力の割に威張っててそれが日々鬱積してて、福岡にどれだけメリットがあってもそれが全て台無しにしている感じですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。