近所の人、大嫌い へのコメント(No.29

• No.29 グァバ

26/08/05 00:22:24

適度な距離感で挨拶してた時が1番よかった

最近じゃ、何故か無視されるようになったわ…ばったり会ったにも関わらず至近距離での完全シカト無視…あからさまにフンッみたいな
    私何かしたのだろうか…それからは大嫌い。
    わざと話しかけてくんなオーラでペチャクチャペチャクチャと旦那と毎回うるさく、ご帰宅してくるし出掛けるし迷惑。
    アパートでうちの目の前必ず通るから厄介なんだよなー
    思い当たる節は、最近その夫婦必ずどちらかの車がある(うちのドアの前が駐車場だから嫌でもわかるんだ…)
    仕事辞めたかなんだかでイライラしてんだとおもう 息子も離婚したんだか、家に帰って来たみたいで、よく会ってしまうし…

この夫婦、本当に気分屋でもう本気で嫌いになったわ
    夫婦喧嘩でうちに奥さん逃げ込んで来たり、子供はオヤツ欲しいと尋ねて来たり、仕事で嫌な事会った時は呼び止められ、愚痴を散々聞かされたり、突然お金貸して欲しいって朝に奥さんが来たり。そう言う時だけヘラヘラと愛想良かったなー でも変な人とおもい距離置き、適度な関係になったがその時が1番よかった。

本当になんなんだ
    私仕事不規則でいろんな時間に行き帰ってくるんだけど、毎回その夫婦どちらかいて憂鬱… 駐車場も目の前だし、旦那車いじり好きらしく夏場は週に何度もうちのドア前でなんかしてるし
    それで無視されたら ストレス…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。