• No.15 炭酸が増える

26/08/01 21:41:04

トピ主はその年代まで来たならした方がいいかはどちらでもいいと思う
    化粧はどこまで興味持てるかもあるし
    娘さんはまぁできないよりはできた方がいいと思う
    ただ顔に水つけるのが苦手レベルなら一般的な化粧品は厳しいかも
    日焼け止めすら落とせてるか心配かな

化粧がしっかり落ちてるかどうかはパッと見すぐにはわからないんじゃないのかな
    肌のダメージが蓄積するような形でじわじわ出てくるみたいなイメージ

1番楽だけどお金かかるのは初心者メイクレッスンみたいなのをプロにお願いして教えてもらう
    手軽なのはyoutubeでメイク初心者何から始めるってやつを何本か漁ってとにかく見よう見まねで練習(お風呂入る前にね、メイクして外出るのはある程度自分でいいんじゃねって思えるようになってから)
    メイクハマると楽しいよー
    何より出かけるの楽しいし上手くいったときは朝からテンション上がるし新しいコスメ買って試したときのワクワク感もあるよー
    ただ面倒だしやりたくねって気持ちもわかるしやらなきゃないってわけでもないから無理せずでいいと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。