• No.7 冷やしたぬきそば

26/07/30 13:04:38

わが子(小2女子)は夏休み、朝から夕方まで、長時間預けていますが、
    学童に行っていない子のことをとてもうらやましがります。
    さいわい夫の仕事は、不定期ですが平日休みの日があるので、
    そのときは学童をお休みして、ガス抜きできています

いじわるな子も、きっとおうちで過ごせるトピ主の子のことがうらやましいのでしょうね。
    小1ならなおさらではないでしょうか(やってることの良し悪しは別として)。

まだ、夏休みは長いですから、放課後クラブに行くのは遠慮して、
    いじわるな子とはいったん距離を置くのがいいと思います。
    低学年ですから、一ヵ月あればほとぼりは冷めると思いますけど(楽観的かな)。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。