• No.7 オーブンを使いたくない

26/07/27 22:21:07

それって同じドラマ(主さんが過去に推したドラマ)のこと?じゃないよね?
    読み違えてたらごめん

私は海外の犯罪捜査や職業もので原則一話完結ドラマが好きで、夫はマーベルとかアクション映画が好きだから全然合わないし「これめちゃくちゃ面白かった!」は「あなたにはオススメしない」の意味になってる
    私も夫も「これ自分は全然興味ないけどあらすじ見るとあなた好きそうだよ」って勧めあう感じ

会社の人は元々好みが合ってる人なんだと思うよ
    でもお勧め見ないくせに勧めてくるのはダルいよね、そこが気に入らないのはわかるかも
    お金は要らないから私のオススメ作品を観たらそれ観てあげるって交換条件にしたらどうかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。