ビシソワーズ
みなさん、毎日家事や育児、お仕事など本当にお疲れ様です!
最近、なんだかパートナー(旦那)との関係がギクシャクというか、会話も減ってしまって「私のことどう思ってるのかな」「このままでいいのかな」と一人でモヤモヤ考えてしまう夜が続いていました。
友達に話すほどでもないけれど、胸の奥に小さな悩みが溜まっている感じってありますよね…。
昨日の夜もなかなか眠れなくて、スマホでなんとなく「夫婦関係 運命」「恋愛 運勢」なんて検索していたときに、たまたま無料のネットおみくじを見つけたんです。
正直、「ネットのおみくじなんて、よくある気休めでしょ?」と思って期待せずに引いてみたのですが……そこに書いてあったメッセージが予想以上に優しくて、思わずハッとさせられてしまいました。
「相手を変えようとする前に、まずは自分の心に小さな余裕を作ること」
「言葉にしないと伝わらない優しさがある」
そんな言葉が並んでいて、最近忙しさにかまけて自分自身もトゲトゲした態度をとっていたな…と、スーッと心が軽くなるような感覚になりました。
生年月日を入れるだけでサクッと引けて、変な有料会員登録や面倒な手続きもなかったので、ただの暇つぶしのつもりが、すごく良い気分転換になりました!
みなさんは、パートナーとの関係でモヤモヤした時や、心がちょっと疲れた時、どんな風に気持ちを切り替えていますか?
普段は占いとかあまり信じないタイプなのですが、たまにはこういう言葉に背中を押してもらうのも悪くないなぁとしみじみ思いました。
私みたいに「ちょっと気持ちを整理したいな」「気休めに自分の恋愛運・良縁を占ってみたいな」という方がいたら、無料で気軽にできるのでおすすめです!
私がやってみたのはこちらのサイトです👇
一禅堂の恋みくじ公式サイト:https://www.ichizenn.com/koi-mikuji/
ちょっとした独り言のような投稿になってしまいましたが、読んでくださってありがとうございました!
みなさんの気分転換法や、おすすめのストレス解消法もぜひ教えてください~!
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません