急上昇
ドラゴンフルーツ
元教員で、犯罪行為により首になってここに来た上司が大嫌いで軽蔑してます。
わざと仲違いさせて孤立するように仕向けたり特定の美女だけを愛人のように囲って贔屓しているので腹の底からキモイです。
聞けば元教員。
なるほどねと思いました。
私の時代にも少し運動ができない、少し勉強が苦手、シングルマザーの子などいつの間にか虐められていましたが、もしかしたら特定の教員が孤立するように差し向けた事なのかなと邪推しました。
こうやるんですね。
生徒が皆生き生きとしているクラスでは先生もハツラツとしていましたし、こういう屑は自分の思い通りに孤立させたり虐めさせるのが好きなんでしょうね。
犯罪歴があるそうなので、みんなで追い出してやろうと証拠を集めています。
とりあえずきっしょいセクハラと、それに対してやっていないと嘘をついている音声を手に入れたのですが他に何が良い案はないでしょうか?あと職場でアダル〇ビデオ見てたらしい。きもい。生きてる価値ない。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません