図々しい義姉 へのコメント(No.23

• No.23 夏野菜サラダ

26/07/26 23:50:28

主さんお疲れ様やね…
    私だったら自分の子供に『パパがいとこを連れて行くから、今回は行けないよ。ママはあなたたちが万が一事故に遭ったら悲しいし、怖いからごめんね』って説明する。行かない。
    海まで車なら、チャイルドシートとか全員分あるの?乗るの?
    徒歩だとしても着替えとか全員分旦那が持った上で子供の安全守れるの?
    自分の子にはわからなくても真剣に話せば伝わると思う。大変だろうけど、他のイベントを子供には用意して、行かないな。
    よその子供の命まで守れる自信ない。
    怪我や事故とか、その後が地獄だよ。
    アホな旦那には話しても分からないならいらないとか言ってみたら?
    命は大切だよ。自分の子供の命も軽視してるようにしか見えないよね…
    主さん、頑張ってガン詰めして帰省やめな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。