• No.57 夏の終わりにそうめんが余る

26/07/25 15:02:14

インタビュー記事が載る人なんて、一般庶民とはかけ離れた成功者側の人だろうしそんなの自分に準えていちいち気にしない。
    どうせ早慶あたり出てる、実家も太い経営者とか作家とかそのあたりでしょ。
    そういう人にとっては、そりゃバイトなんて生活の種じゃなくて暇つぶしでしょうよ。
    ママスタの底辺の人が言ってる意味とは全然違うと思うけどなー。
    坊ちゃん嬢ちゃん育ちの、単なるほわほわ発言だと思うよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.70 グァバ

26/07/25 15:54:50

>>57
    世の中本当にそういう層の方々がいるんだよね
    私が知り合った子は「おばあちゃまが~」が口癖でそれが似合ってる上品なお嬢様だったな
    お金を稼ぐとか自活という言葉に一生縁がなくて済む人はアルバイトなんて暇潰しと社会勉強でしかないよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。